Au menu...la semaine dernière...

Publié le par Audy Lan

Au menu...la semaine dernière...

Ce n'est pas très frais tout ça, heureusement nous n'avons pas attendu autant de temps pour manger.

Mon plat étant très classique et mon dessert étant un molleux aux pommes que j'avais déjà détaillé, je vous laise donc la recette de l'entrée, une de mes préférées:

le cheesecake au saumon

4 tranches de saumon fumé

biscuits salés genre TUC 100g

200g de fromage (st moret)

1 pot de fromage blanc

70 g de beurre

2 oeufs

1 citron (ou jus de citron)

Tout d'abord faire ramollir le beurre pour le mélanger avec les biscuits préalablement écrasés. Etaler cette pâte au fond de ramequins ou d'un grand plat.

A part mélanger les fromages et les oeufs, rajouter un bon filet de jus de citron. Puis y rajouter le saumon coupé en petits morceaux.

Mettre à cuire 40min à 180°.

Si possible décorer de lamelles de saumon s'il en reste. Puis réserver au frais pendant 4h.

Et réaglez-vous ;)

Publié dans recettes, cuisine

Commenter cet article

MumChérie 15/06/2015 10:13

Il faut que je le tente vite, tu m'as fait envie !