Aux fourneaux
TARTE TOMATE/MOUTARDE
-Pâte brisée
-3 tomates
-mozzarella
-moutarde
badigeonner le fond de pâte avec 2-3 c à soupe de moutarde, recouvrir avec des rondelles de tomates et entre chaque rondelles mettre de la mozzarella, mettre 30mon au four sur 200°
POELEE AUX CREVETTES
Rien de plus facile, faire revenir des carrés de pommes de terre au beurre à la poêle, y rajouter des petites crevettes, y mettre une bonne dosse de crème et 3 grosses pincées de curry
TIRAMISU DI FRAGOLO
-biscuits à la cuillère
-fraises
-mascarpone
-3 oeufs
-80g de sucre
mélanger les jaunes avec le sucre y rajouter 250g de mascarpone, monter les blancs en neige, rajouter progressivement les blancs à la première préparation.
Dans des verrines ou ramequins, placer des fraises coupées au fond, puis des biscuits émiettés, puis de la préparation, encore de la fraise et recouvrir de la préparation
Réserver au frais pendant minimum 2h
QUATRE QUART
-4 oeufs
-même proprtion de sucre, de beurre et de farine (pour un oeuf moyen il faut compter 60g)
battre les blancs en neige, à part remuer les jaune et le sucre, rajouter le beurre et la farine progressivement.
Puis les blancs.
Mettre au four 45min à 160°
Bon appétit et désolée pour les photos, j'oublie toujours de photographier pendant mon "travail"