On a mangé...la truffade

Publié le par Audy Lan

On a mangé...la truffade

J'ai souvent vu cette recette au cours de l'hiver chez les blogueurs et surtout sur insta

Il s'agit là d'une revisite assez proche, j'espère que vous aimerez et comme c'est d'une extrême simplicité que vous le ferez :)

Découpez 400g de pomme de terre en rondelle et faites les revenir avec de la matière grasse pendant 20 bonne minutes, rajoutez de l'oingon ou de l'échalote puis enfin 200g de tomme jeune. Cela va fondre et s'incorporer au reste.

La reste indique de rajouter des dés de lard.

Ici, je n'ai évidemment rien rajouté pour moi et du jambon pour les enfants et poupou (ce dernier n'aimant pas les lardons)

*je pense que pour éviter le gras de cuisson l'huile d'olive peut être mise à la place d'huile de cuisson ou de beurre

On a mangé...la truffade

Publié dans cuisine, recettes

Commenter cet article

CDFA 08/03/2016 12:08

Miam ! Ça a l'air bon !

Tmqta 08/03/2016 07:08

Tres bon, dommage que la photo principale ne rende pas bien hommage au plat