Cake à la banane

Publié le par Audy Lan

Cake à la banane

Pour ce week-end, je vous propose une recette facile, que je réalise aujourd'hui avec de la banane, mais qui peut se faire avec tout arôme ou fruit

INGREDIENTS

200g farine

140g sucre

140g beurre

3 oeufs

1 sachet de levure

Fouetter le sucre et le beurre ramolli jusqu'à l'obtention d'une pommade. Puis ajouter la farine, la levure, les oeufs.

Enfin incorporer la banane coupée en rondelle.

Mettre au four à 180° pendant 40 min.

Pour info, les bananes ont tendance à la cuisson à tomber au fond.

Egalement, j'aime caraméliser les bords de certains gateaux donc j'avais sucré le dessus et les côtés. Les côtés ont bien caramélisé, pas le dessus

Publié dans cuisine, recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
ça donne envie :)
Répondre
A
:)